Tarifs
Voici nos tarifs à partir du 1ER novembre 2020. (Les prix s’entendent TTC, départ de la ferme (hors livraison et foire))
et peuvent être révisés en fonction des coûts de production.
Commandes
Commande : par Tél 05 58 98 50 47, mail earlpotier@orange.fr ou Port Xavier 06 83 91 32 60
Nous vous indiquerons la DATE DE LIVRAISON PREVISIONNELLE à la Ferme.
CANARD A FOIE GRAS TRADITION
Elevés chez nous en plein air jusqu’à 14 semaines minimum et nourris au maïs grain entier de la ferme.
Dates de livraison du frais, voir calendrier ci-dessous.
- Canard entier 5€80/Kg
Canard de 5,8 à 6,8 kg
découpe possible (foie, magret, cuisses, manchons, carcasse) - Foie gras entier conserve (foie gras de canard, sel, poivre)
- Canard en confit et rillettes
- garbure, confis aux haricots
VEAU DE LAIT SOUS LA MERE, des lots adaptés à votre famille
Race Blonde d’Aquitaine, élevé au lait de vache pendant 4 mois.
- ROTI 18%-
- ESCALOPES 24% –
- COTELETTES 24%-
- TENDRONS ou POITRINE 10% –
- JARRET 7% –
- FOIE DE VEAU 3%-
- BLANQUETTE 14%
(% non contractuels) sur réservation.
Caissette de 5 kg ou de 10 kg net ou plus : 13.50 € /Kg
BŒUF CAISSETTE DE 10Kg
Race Blonde d’Aquitaine sur réservation, le colis de 10Kg env. 12€50/Kg
(Jarret, Bourguignon, Steak, Rumsteck, Entrecôte, Rôti, Faux-filet, Steaks hachés)
Afin de vous contacter facilement, merci de nous laisser vos coordonnées complètes (adresse complète, téléphone, mail)
Dates de livraisons
Canard frais à la ferme de Parlariou :
- vendredi 27 novembre 2020
- vendredi 11 décembre 2020
- vendredi 18 décembre 2020 *
- mercredi 23 décembre 2020
- vendredi 22 janvier 2021
- mercredi 27 janvier 2021
- vendredi 12 février 2021
- mercredi 17 février 2021
- vendredi 5 mars 2021
- mercredi 10 mars 2021
- vendredi 26 mars 2021
- mercredi 31 mars 2021
- vendredi 9 avril 2021
- vendredi 23 avril 2021
- mercredi 28 avril 2021
* livraison sur Limoges et en Dordogne
Pour les mois de mai, juin et juillet, nous contacter.
Nous n’aurons plus de produits frais en août.